Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе будут судить мать девочки, отравившейся метадоном

Сотрудники Одесской местной прокуратуры № 4 направили в суд обвинительный акт в отношении 33-летней женщины, которая подозревается в злостном невыполнении своих обязанностей по уходу за ребёнком, повлёкшем тяжкие последствия.

Новости

Грудничок обварился кипятком и погиб в Одесской области — мать может сесть в тюрьму

Сотрудники правоохранительных органов проводят досудебное расследование по факту смерти пятимесячного мальчика в одном из сёл Фрунзовского (переименован в Захарьевский) района Одесской области.

Новости

Напилась и довела до смерти ребёнка: горе-мать отправили на три года в исправительный центр

Суд вынес приговор по делу 37-летней жительницы Котовского (переименован в Подольский) района Одесской области, обвинённой в гибели собственного грудного ребёнка.

1
Новости

Мать-алкоголичка из Одесской области на несколько недель бросила 10-летнюю дочку

Сотрудники правоохранительных органов и социальных служб Одесской области занимаются судьбой 10-летней девочки, которая в течение нескольких недель жила одна в заброшенном доме.

3

Хроника дня

Грудной ребёнок отравился метадоном в Одессе — матери грозит тюрьма

Сотрудники правоохранительных органов Одессы занялись расследованием отравления малолетней жительницы Суворовского района города мощным наркотическим препаратом.

Об этом сообщили в местном райотделе полиции 22 ноября.

«Годовалую девочку госпитализировали на карете скорой помощи в бессознательном состоянии», — уточнили полицейские, добавив, что мать ребёнка до последнего отказывалась признаваться врачам в том, что же именно стало причиной случившегося.

Лишь после целого ряда реанимационных процедур и обследований медики констатировали: маленькая пациентка отравилась метадоном. Как оказалось, 33-летняя одесситка проходит сейчас заместительную терапию, и именно от её лекарств пострадала девочка.


В настоящее время Суворовский райотдел полиции открыл уголовное производство по ст. 166 УК Украины, и за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребёнком женщине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от 2 до 5 лет или лишение свободы на тот же период. При этом правоохранителям ещё предстоит установить местонахождения одесситки, так как она решила скрыться от следствия. Что же касается состояния самой отравившейся девочки, то оно, по словам врачей, пока остаётся тяжёлым.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...