Главная / Новости

Хроника дня

Грудной ребёнок утонул в кастрюле с водой в Одесской области

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели 11-месячного мальчика в одном из населённых пунктов Беляевского района Одесской области.

По предварительной информации правоохранительных органов, незадолго до трагедии мать ребёнка хлопотала по хозяйству, а он сам играл рядом. Во дворе при этом находилась большая наполненная водой кастрюля. В какой–то момент женщина отвлеклась и буквально на несколько минут оставила сына в одиночестве, а когда вернулась, обнаружила его тело в стоящей ёмкости. После этого женщина попыталась самостоятельно привести мальчика в чувство, но было поздно — он умер.

«На месте происшествия работает следственно–оперативная группа. Обстоятельства трагедии устанавливаются», — сообщили в областном полицейском управлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...