Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Группа «Одесса» в Верховной Раде может лишиться ещё одного участника

Нардеп-одессит Владимир Куренной, избранный в Верховную Раду по спискам партии «УДАР», рассматривает вопрос о выходе из депутатской группы «Одесса», созданной Сергеем Киваловым.

Об этом политик написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

Владимир Куренной подумывает о выходе из группы из-за того, что в неё вступил нардеп Вадим Колесниченко, цитируем, «не имеющий никакого отношения к Одессе и области».

«У меня остался вопрос: оставаться в этой группе, с учётом наличия там одиозного Колесниченко, или выйти из неё?» - пишет нардеп.



Напомним, ранее заявление о выходе из состава группы написал нардеп Сергей Гриневецкий, позже к нему присоединились Антон Киссе и Юрий Крук.

Таким образом, в депутатскую группу «Одесса» в Верховной Раде в настоящее время входят Сергей Кивалов, Светлана Фабрикант, Давид Жвания, Иван Фурсин, Эдуард Гурвиц, Владимир Куренной и Антон Дорохов.

Двое из одесских депутатов-мажоритарщиков, а именно избранный от Суворовского района Одессы Геннадий Труханов и баллотировавшийся в Киевском районе лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков, изначально не входили в создаваемое депутатское объединение. В частности, Игорь Марков пояснил такое решение весьма разнородным составом группы, а также тем, что среди её членов есть люди, сотрудничать с которыми он лично не считает возможным.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...