Главная / Новости

Хроника дня

Грузинская писательница едет в Одессу рассказывать, как Саакашвили стал тираном

Автор книги «Я, президент и чемпион мира» Лали Морошкина намерена приехать в Одессу, чтобы рассказать о прошлом нынешнего одесского губернатора.

«Очень скоро я отправлюсь в Одессу, по приглашению местного телеканала, где состоится презентация моей книги "Я, президент и чемпион мира"»! — цитирует Морошкину издание «Новости–Грузия». — Посмотрим, как пройдут выборы (в Грузии, — ред.) после того, как я вместе большими людьми в Украине буду размахивать своей книгой перед резиденцией одесского губернатора!! Книгой, в которой полностью разоблачён режим "Национального движения"!».



Лали Морошкина в прошлом успела поработать в команде Саакашвили (занимала пост заместителя министра по вопросам урегулирования конфликтов), а затем в правительстве Иванишвили. Но наибольшую известность Морошкиной принесла книга «Я, президент и чемпион мира», полностью посвящённая личности экс-президента Грузии. В ней Морошкина, по её собственным словам, рассказывает, «как Саакашвили стал тираном, как он с детских лет шел по этому пути и превратился во врага народа». Морошкина критикует режим Саакашвили в Грузии за нарушения прав человека, коррупцию и попытку установить режим диктатуры.

По информации ТАЙМЕРА, к приглашению Морошкиной в Украину имеет непосредственное отношение в том числе и днепропетровский олигарх Игорь Коломойский.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.