Главная / Новости

Хроника дня

Грузовики в Одесской области будут взвешивать командированные из Западной Украины

Управлению «Укртрансбезопасности» в Одесской области не хватает около 100 человек для работы на 16 площадках весовых комплексов.

Об этом 16 августа во время заседания депутатской бюджетной комиссии Одесского областного совета сообщил глава ведомства Николай Чекал.

Он рассказал,что в настоящее время в области подготовлены 16 площадок для размещения пунктов габаритно–весового контроля, ещё две площадки подготавливаются.

Грузовики в Одесской области будут взвешивать командированные из Западной Украины

По словам Николая Чекала, для работы 17 весовых комплексов штат ведомства требуется увеличить на 95 человек. В настоящее время в одесском филиале «Укртрансбезопасности» работает всего лишь 45 человек, причём вскоре из существующего штата заберут 20 человек для работы в морской администрации.

Для обеспечения работы весовых комплексов в Одесский регион командируют специалистов из Западной Украины. Главное управление Укртрансбезопасности Украины планирует увеличить штат для Одессы, Николаева и Херсона в общем на 150 человек. «Мы должны получить больше людей, чем Николаев и Херсон, так как из 100% груза 70-80% идет к нам», — отметил Чекал.

Члены комиссии поддержали обращение Николая Чекала о соответствующем распределении командируемых кадров.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Левченко Владимир Левченко Владимир

Правильно! Зачем трудоустраивать одесситов! Западенцы должны быть трудоустроены в первую очередь! И в Одессе снимать жилье и питаться и платить у себя дома и кормить семьи - сколько же им будут платить?????

Ответить +1
Nemo Shkiper Nemo Shkiper

Так тож спецом с Вуйковщины их сюда перемещают в рамках проекта уничтожения одесского в Одессе и превращение её в захудалое предместье Львова. ..

Ответить 0

????????...

Видео



????????...