Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская «майдановка» назвала победу Степанова «круговоротом де**ма в природе»

Активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба назвала конкурс на должность главы Одесской ОГА «замыливанием глазок европейским и американским донорам».

2
Новости

Будущий губернатор Одесской области связан со скандальным олигархом

Ряд фактов свидетельствует о том, что Максим Степанов, выигравший конкурс на должность губернатора Одесской области, может быть связан с политиком и олигархом Игорем Диденко — а возможно, и с главой группы «Приват» Игорем Коломойским.

2
Новости

Без сюрпризов: конкурс на должность губернатора Одесской области выиграл Максим Степанов

Победителем конкурса на замещение вакантной должности губернатора Одесской области стал директор полиграфического комбината «Украина» Максим Степанов.

3
Новости

Конкурс на должность одесского губернатора: фаворитом является государственный полиграфист

Сразу несколько независимых друг от друга источников сообщили ТАЙМЕРУ, что главным претендентом на пост губернатора Одесской области является директор полиграфкомбината «Украина» Максим Степанов.

1

Хроника дня

Грязные игры: будущий губернатор подвергся первой информационной атаке

Победитель конкурса на пост губернатора Одесской области Максим Степанов ещё даже не успел получить должность, как уже оказался в центре сомнительных информационных спекуляций.

Так, вечером 21 декабря редакции ряда одесских СМИ получили рассылку, якобы сделанную пресс-службой будущего губернатора. В ней от его имени называются кандидатуры будущих членов губернаторской команды: так, вице–губернаторами Степанов якобы намерен сделать экс-депутатов горсовета Александра Остапенко и Дмитрия Спивака, а также Зою Казанжи, занимавшую аналогичный пост при Игоре Палице.

«На роль руководителя департамента экологии и природных ресурсов я хотел бы порекомендовать принципиального сторонника закона, защитника природы и ученого Ивана Русева. Ситуацию с образованием в регионе я могу предложить сразу двум людям, которые доказали свой профессионализм — Александру Золотоносу или Сергею Колебошину», — говорится в сообщении от имени Степанова.

Грязные игры: будущий губернатор подвергся первой информационной атаке.

«В то же время есть люди, которых я бы не хотел видеть среди людей, принимающих те или иные решения в областной администрации. Прежде всего это непрофессиональное нынешнее руководство областной медицины во главе с немедиком Татьяной Кривой, а также стоящий за спиной каждого решения Соломии Бобровской волонтер Павел Паламарчук. Также будет вынуждена покинуть пост финансист Марина Зинченко и все, кто так или иначе связан с Натальей Чегодарь», — цитирую авторы сообщения слова Степанова.

Ряд аспектов сообщения сразу заставили редакцию ТАЙМЕРА заподозрить, что что–то с ним не так. В частности, подписано письмо «главой пресс-службы председателя Одесской ОГА» Анной Филимоновой. Связавшись с Анной, которая в настоящий момент возглавляет редакцию интернет-издания «Маяк», мы выяснили, что к пресс-службе Степанова она отношения не имеет, уже не говоря об этом конкретном письме.

Похоже, что «сообщение» является банальной фальшивкой. У редакции ТАЙМЕРА даже имеются предположения относительно того, кем была запущена данная «утка», хотя мы пока и не знаем, какую цель преследовали её авторы.

Тот факт, что Максим Степанов стал мишенью информационных атак ещё до своего назначения на пост губернатора, представляется нам весьма и весьма любопытным.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.