Главная / Новости

Хроника дня

Губернатор недоволен назначением нового главы Украинского дунайского пароходства

Губернатор Одесской области Николай Сердюк недоволен, что руководителем УДП вновь назначен человек, который не имел отношения к морской отрасли и Измаилу.

Таймер (Одесса). Губернатор Одесской области Николай Сердюк недоволен, что руководителем УДП вновь назначен человек, который не имел отношения к морской отрасли и Измаилу.

Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Таймера».

- Я против того, чтобы руководители предприятий назначались по политическим причинам, а не знанию отрасли и специфики города, - отметил Николай Сердюк, - есть достойные люди, которые многие годы живут в этом городе, и знаю специфику предприятия, вместо этого назначают людей, которые даже не знают морской терминологии.

Что же касается планов по увольнению 850 человек с предприятия, то губернатор отметил, что повлиять на такое решение Минтранса ОГА не может, однако сделает все зависящее от местных органов власти, чтобы занять этих людей через государственные службы занятости.

- Здесь необходимо полностью менять принцип управления, увольнениями не поднять предприятие с кризиса, - считает глава облгосадминистрации.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.