Главная / Новости

 

Хроника дня

Губернатор Одесской области обезглавит Березовский район

Не будет ни главы райадминистрации, ни главы райсовета.

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что ситуации, которая произошла в Березовке, будет дана очень жесткая оценка.

В ходе заседания областной коллегии губернатор сообщил, что в Березовском районе не будет ни главы райадминистрации, ни главы совета, «потому что войну я не допущу нигде».

«В Березовке не будет никого из тех, кто в это влез. Я не позволю никому заменять государственные интересы личными и делать себе рекламу или своим хозяевам», - отметил он.

Напомним, в начале ноября на внеочередной сессии депутаты Березовского райсовета, подавляющее большинство которых являются членами Партии регионов, выразили недоверие главе района. Они посчитали, что Василий Арнаут плохо справляется со своими обязанностями, и потребовали его отставки. Через час после принятия депутатами этого решения в Березовку разбираться в ситуации выехали губернатор Эдуард Матвийчук и глава облсовета Николай Пундик. Главе райадминистрации Василию Арнауту предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...