Главная / Новости

Хроника дня

Губернатор Одесской области стабилизирует цены на хлеб

Хлеб в Одесской области не будет дорожать, а в дальнейшем - подешевеет

copy-of-_i081547
Хлеб в Одесской области не будет дорожать, а в дальнейшем - подешевеет

Об этом, в ходе подписания меморандума о сотрудничестве между Одесской обладминистрацией и Кулиндоровским комбинатом хлебопродуктов, сообщил губернатор Эдуард Матвийчук.

Областная государственная администрация обещает всемерно содействовать основному производителю муки в области - Кулиндоровскому комбинату хлебопродуктов. Меморандум содержит положения об ослаблении налогового пресса на предприятие и уменьшение числа разнообразных проверок. В ответ хлебопроизводители гарантируют стабильные цены на муку и хлебопродукты и возможность дальнейшего снижения стоимости хлеба.

Ранее областная администрация подписала аналогичные меморандумы с предприятием "Одесский каравай" - основным производителем хлеба в регионе, и с представителями фармацевтического рынка.

- Меморандум - это только первый шаг. О дальнейших конструктивных действиях, которые мы предпримем на рынке муки и хлебобулочных изделий жители еще услышат, - пообещал Эдуард Матвийчук.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.