Главная / Новости

Хроника дня

Губернатор Николаевской области Савченко занял 11-е место в рейтинге глав ОГА

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко занял 11-е место в рейтинге деятельности глав ОГА за три месяца 2017 года.

Об этом сообщается в «Рейтинге деятельности губернаторов за I квартал 2017 года», составленном Комитетом избирателей Украины, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Позитивно респонденты оценили работу Савченко при решении кризисных ситуаций и региональных проблем, отметив прозрачность его работы. Также среди позитивных сторон деятельности губернатора указывается помощь Вооружённым силам и переселенцам с востока Украины, ход реформы децентрализации в области.

Губернатор Николаевской области Савченко занял 11-е место в рейтинге глав ОГА

Хуже всего респонденты оценили кадровую политику Алексея Савченко и решение им проблемы дорог и инфраструктуры. Отметим, что пальму первенства в этом рейтинге получила председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная, а последнее глава Волынской ОГА Владимир Гунчик. В аналогичном рейтинге за 2016 год Алексей Савченко находился на 14-й позиции. Таким образом, в текущем году николаевский губернатор улучшил свои показатели.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.