Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Губернатор Одесской области купил домик в глуши

Председатель Одесской ОГА Максим Степанов купил в селе Ставрово Окнянского района дом площадью 55 квадратных метров, также у дома есть 17 соток земли.

Как пояснил сам Степанов на брифинге 22 мая, дом он приобрёл для того, чтобы уплаченные им налоги были направлены на строительство местной школы.

«Да, это правда. Я, как гражданин Украины, плачу налоги, за прошлый год уплата моих налогов по декларации составила 3 миллиона 732 тысячи гривен. Но я бы, конечно, хотел видеть, куда идут уплаченные мной налоги. Поскольку я возглавляю Одесскую область, то хотел бы поднимать именно её экономику и инфраструктуру. Поэтому принял решение зарегистрироваться в Одесской области и на прошлой неделе уже заплатил налоги», — заявил он.

Губернатор Одесской области купил домик в глуши
Максим Степанов

Губернатор рассказал, что Окнянский район находится в числе последних по сдаче ВНО, и ситуация там оставляет желать лучшего.

«В Ставрово есть школа, которая строится очень давно. Я ещё был первым замом главы ОГА (2008-2010 годы), когда делали проект её строительства. А дети как учились в ужасном помещении, так и учатся. Поэтому я надеюсь и буду обращаться к депутатам райсовета, чтобы мои налоги направили на строительство этой школы. Именно с этой целью я приобрёл этот дом. Сумма может существенно повлиять на строительство», — подчеркнул председатель ОГА.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...