Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Народная дружина» пригрозила одесскому губернатору и «Правому сектору»

Лидер «Народной дружины», брат арестованного активиста Антона Давидченко Артём обратился к «Евромайдана», «Правому сектору» и губернатору в связи с последними событиями.

12 1

Хроника дня

Губернатор ушёл от ответа на вопрос о разгоне Куликового поля. В прямом смысле (видеофакт)

9 апреля в ходе встречи с представителями одесской общественности губернатор Владимир Немировский решил не отвечать на вопрос о том, остаются ли в силе его планы ликвидировать палаточный городок Куликового поля.

Целью встречи было согласование планов Куликового поля и одесского «Евромайдана» на 10-е апреля с тем, чтобы избежать стычек и конфликтов. Обе стороны пообещали сохранять общественный порядок в день 70-летия освобождения Одессы, дабы не портить праздник, о чём подписали соответствующее соглашение. Однако когда губернатору задали вопрос о том, означает ли достигнутая договорённость отмену планов губернатора демонтировать палаточный лагерь на Куликовом поле, тот предпочёл уйти от ответа на вопрос. В прямом смысле слова: встать и уйти.



Тем временем, в социальных сетях распространяются слухи о том, что в ночь с 9-го на 10-е апреля палаточный городок на Куликовом поле всё-таки будет ликвидирован силами милиции и активистов «Евромайдана». Справедливости ради, следует отметить, что такие слухи возникают уже не впервые.


6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...