Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц попрощался с одесситами

Как всегда, не обошлось без хамства и самоуверенности.

Эдуард Гурвиц провёл в мэрии прощальную конференцию. К общению с экс-мэром были приглашены только лояльные к нему СМИ и собкорвы центральных изданий. Представителей же оппозиционных Гурвицу СМИ в мэрию не пустили.

Как рассказали «Новому региону» коллеги, которым удалось пообщаться с Гурвицем, на пресс-конференции экс-мэр ещё раз заявил, что намерен обжаловать в суде результаты выборов, как только получит решение Одесского городской территориальной избирательной комиссии.

Отвечая на вопрос, что по вечерам вывозят из здания мэрии на крытых грузовиках, Гурвиц заверил журналистов, что чиновники мэрии вывозят свои личные вещи.

«Многие сотрудники боятся, что их уволят, поэтому вывозят свои личные вещи, а я этому не мешаю»,– рассказал Эдуард Гурвиц.

Экс-мэр сообщил, что вскоре тоже намерен вывести свои вещи из мэрии. В частности, он заявил, что не собирается отдавать своему преемнику портрет Сахарова, который находится в его кабинете, поскольку это его личный портрет.

«Жулики и фигляры ничего не получат», – заявил на прощание Гурвиц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...