Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц пожалуется министру на вонь в Одессе

Одесский муниципалитет направит письмо министру охраны окружающей среды Георгию Филипчуку по поводу ситуации со зловонием в Одессе.

Одесский муниципалитет направит письмо министру охраны окружающей среды Георгию Филипчуку по поводу ситуации со зловонием в Одессе.

Об этом городской голова Эдуард Гурвиц сообщил 28 июля в ходе заседания исполнительного комитета.

По его словам, «бездействие областных служб приводит к тому, что в Одессе до сих пор не могут определить источник и противостоять новым выбросом сероводорода».

Как рассказал начальник управления экологической безопасности города Игорь Дербоглав, для изучения зловония в Одессе была создана специальная комиссия, однако, она так и не приняла ни одного решения и ничего не сделала для того, чтобы повлиять на ситуацию.

Что же касается вреда распространяемого запаха для организма, то его в муниципалитете оценить не могут. ОблСЭС перенаправляет всех жалующихся в городское управление экологии, которое не в состоянии проводить подобные исследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...