Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц призвал правоохранителей наказать всех виновников кровопролития на рынке «Северный»

Мэр Одессы считает, что правоохранители должны сделать выводы из конфликта на рынке «Северный» и не допустить в дальнейшем кровопролития.

Мэр Одессы считает, что правоохранители должны сделать выводы из конфликта на рынке «Северный» и не допустить в дальнейшем кровопролития.

Об этом сообщил в ходе ежегодного отчета городской голова Эдуард Гурвиц.
- Мы прилагали усилия, чтобы решить конфликт, - заявил он. - Обе стороны должны пойти на компромисс. Пока конфликт есть, но нельзя допустить провокаций, которые выльются в кровопролитие. Я думаю, что правоохранители сделали выводы, а виновные должны быть наказаны.

В то же время, по его мнению должны быть обоюдные уступки, как предпринимателей, так и руководства рынка. Помогут упорядочить отношения и новые правила торговли, если их примет горсовет.

Напомним, 21 августа на рынке "Северный" произошло кровавое столкновение между сторонниками и противниками нового директора Дмитрия Назарова, политику которого не без оснований называют «рейдерской» и «грабительской». Дмитрий Назаров, прибывший из Днепропетровска с вооруженной охраной, заявил предпринимателя, что он "все здесь купил" и намерен выбивать долги из работников рынка. У тех, кто откажется платить по новым тарифам, он обещал отбирать машины и квартиры за долги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...