Главная / Новости

Хроника дня

Гурвица не спасет даже советник Обамы

На минувшей неделе в Одессу прибыл представитель группы советников президента США Барака Обамы Гэрри Бернард Кэмпбелл.

К повторному избранию Эдуарда Гурвица на пост мэра Одессы готовит именитый американский консультант. «Делу» стало известно, что на минувшей неделе в Одессу прибыл представитель группы советников президента США Барака Обамы Гэрри Бернард Кэмпбелл. Команда нынешнего городского главы Одессы возлагает большие надежды на американского специалиста. Как сообщил «Делу» информированный источник, Кэмпбелл является ключевым консультантом избирательной кампании Эдуарда Гурвица на грядущих местных выборах.

Сам Эдуард Гурвиц не опроверг эту информацию, однако политик не пожелал вдаваться в детали. «Я не хотел бы комментировать технические вопросы, связанные с организацией избирательной кампании. Именно к этой категории относится и вопрос о привлечении различного рода консультантов», — передал слова мэра начальник управления информации Одесской мэрии Эдуард Щеглов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.