Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хорошо забытое старое: Гурвиц снова соблазняет одесситов бесплатными трамваями

Кандидат на пост городского головы Одессы Эдуард Гурвиц, уже неоднократно бывавший мэром, решил идти по проторенному пути и обещает горожанам то, что уже когда-то внедрял.

1
Новости

Гурвиц поддержал Зеленского и назвал Порошенко самым страшным вором

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц раскритиковал идею проведения досрочных президентских и парламентских выборов в Украине и похвалил команду действующего главы государства Владимира Зеленского.

3 1
Новости

Гурвиц: единственным выгодополучателем от трагедии 2 мая был Палица

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что массовые убийства 2 мая 2014 года в городе были выгодны лишь одному человеку — будущему губернатору и соратнику днепропетровского олигарха Коломойского Игорю Палице.

Майская бойня 2 1
Новости

Гурвиц рассказал, почему его кредиты были хорошими, а кредиты Труханова — плохие

Экс-мэр Одессы и один из претендентов на кресло городского головы Эдуард Гурвиц раскритиковал нынешнего градоначальника Геннадия Труханова за банковские заимствования, хотя сам таковыми совсем не гнушался.

5 1

Хроника дня

Гурвиц идёт в мэры от партии имени себя

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц купил партию, которая ранее носила название «Єдність та розвиток», и зарегистрировал её под своим именем.

Данные о регистрации партии «Блок Эдуарда Гурвица» опубликованы в Едином реестре юридических и физических лиц, сообщает издание УСИ.

Это уже третье название партии: в 2012 году она была создана под названием «За краще життя», а в 2019-м превратилась в «Єдність та розвиток». Ранее партия была зарегистрирована в Киеве, теперь — в Одессе, на улице Еврейской, 4.

Сам Гурвиц заявил, что получал много предложений от партий. «Из всех возможных вариантов я выбрал выдвижение от новой партии "Блок Эдуарда Гурвица", — сообщил он. — Я никогда не вёл переговоров на эту тему со "Слугой народа", "Батьківщиной" и т. д., как об этом можно прочитать в некоторых очень "продвинутых" лживых СМИ. Я вообще никому ничего не предлагал. Заслуживающие внимания предложения мне — были. И всё же, по моему мнению, на местных выборах должны звучать не имена и названия общеукраинских игроков и партий, а прежде всего имена тех, кто берёт на себя ответственность здесь, на месте. Очень советую и Труханову не прятаться за чужими именами».

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Николаев Роман Николаев Роман

Очень символично: "в Одессе, на улице Еврейской, 4. " !!!

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

А Гурвиц , вообще, не одессит. Он из Западной Украины(Переяслав-Хмельницкий) и только в 80-е годы приехал в Одессу.

Ответить +1
Шеин Михаил Шеин Михаил

Переяслав-Хмельницкий под Киевом.


Ответить 0
Большакова Галина Большакова Галина

Шеин Михаил, Извините, Могилёв-Подольский. ( А какая разница ???)

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...