Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гурвиц предложил одесситам подписать «Договор мэра»

Кандидат в мэры Одессы, бывший городской голова Эдуард Гурвиц опубликовал предвыборную программу.

Как сообщили в пресс-службе политика, документ содержит в себе следующие «абсолютно понятные и продуманные последовательные шаги»:

1. В  дополнение к действующим программам ежедневно расходовать на адресную социальную помощь одесситам 1 миллион гривен бюджетных средств (не менее 366 миллионов гривен в год); 

2. Установить (в течение года) за бюджетные средства счётчики учёта тепла в каждый одесский многоквартирный дом;

3. Провести ревизию договорных обязательств всех крупных инвесторов с целью обеспечения их неукоснительного выполнения, в противном случае – расторгнуть соответствующие договоры; 

4. Упразднить районные отделы народного образования, отменить контрактную систему для директоров школ и детских садов; 

5. Ликвидировать управление торговли и управление рекламы;

6. Завершить строительство трассы Север – Юг;

7. Устранить за счёт инвестора грубейшие нарушения, допущенные при реконструкции центральной аллеи в «Аркадии» и переносе разворотного кольца трамвая маршрута №5;

8. Завершить проект по открытию линии скоростного трамвая на посёлок Котовского.

В пресс-службе Гурвица также отметили, что в качестве гарантии полного выполнения его предвыборной программы кандидат намерен заключить с одесситами «Договор мэра».

«Если программа не будет выполнена по вине Эдуарда Гурвица, он обязуется  добровольно уйти в отставку. Это абсолютно честный и прозрачный механизм, который позволит одесситам быть уверенными в том, что их ожидания не будут обмануты», – сказано в сообщении.

«Под выполнением своей предвыборной программы готов подписаться лично. Более того, готов отвечать за её исполнение не просто словами, а занимаемой должностью», – заявил Гурвиц.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.