Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Боровик продаёт связанный мамой шарф, чтобы помочь крымским татарам

Экс-кандидат в мэры Одессы, и.о. заместителя председателя Одесской ОГА Александр Боровик намерен «продать с аукциона» шарф, который ему связала мать перед предвыборной кампанией.

1
Новости Одессы

Душевнобольной сын председателя крымскотатарского Меджлиса застрелил человека

Сын народного депутата от «Батькивщины», председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер застрелил человека. По словам отца убийцы – его сын психически нездоров.

3 1

Хроника дня

Гурвиц: президентом Украины должен быть моральный авторитет типа Джемилева

Бывший городской голова Одессы и экс-нардеп Украины Эдуард Гурвиц заявил, что страну мог бы спасти уполномоченный президента по делам крымских татар Мустафа Джемилев.

Такое заявление экс-мэр сделал в недавнем интервью телеканалу «112 Украина», отвечая на вопрос о том, кто будет следующим главой украинского государства. Как подчеркнул Гурвиц, сегодня власть в стране «практически мертва».

«Какая разница — температура трупа 12 градусов, 11 или 7 процентов? Градусов. Это не имеет значения… Такого не было в истории Украины. Даже когда говорят "Вот, Ющенко имел 7 процентов", были два кандидата, которые имели под 30. Это были Тимошенко и Янукович», — пояснил политик.

По его мнению, участие в ближайших президентских выборах кандидатов типа Иво Бобула являются попытками «размыть важность выборов и превратить их в фарс».

«Все политические силы должны определиться: руководителем страны должен стать моральный авторитет. Украина прошла мимо шанса, который был у нас в 91 году. Если бы избрали Вячеслава Максимовича Черновола, мы бы жили сейчас в другой стране. Это был украинский Гавел… Я могу сказать, кого можно выдвинуть. Мустафу Джемилева. Семёна Глузмана (бывший политзаключённый, диссидент, общественный деятель и исполнительный секретарь Ассоциации психиатров Украины. — Ред.)», — заявил Гурвиц.

«Это люди, которые спасут страну… Их надо на коленях просить», — добавил он.

Напомним, что сам Эдуард Гурвиц собирается баллотироваться в мэры Одессы на местных выборах 2020 года.

Гурвиц: президентом Украины должен быть моральный авторитет типа Джемилева
Мустафа Джемилев и Барак Обама

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

ну да, авторитет, только не знаю какой по такой статье как "форточник", смотрю мир перевернулся, авторитетами уже "форточники" становятся, следующий этап уже насильников и киднепперов будут короновать (т. е. касту опущенных), а в предложенном списке гу-й-вица на президента, смотрю, все сидевшие записаны

Ответить +4
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

Убийца и насильник не может быть авторитетом!

Ответить +3
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Во во,Джемлёв. Нормальных в ненормальном государстве не осталось!А замом Джемилёва-непременно Гурвица! Ну по принципу Петя-Боря. Уже один местечковый с винницкого рынка
наруководил,теперь другого местечкового не мешает назначить,что бы уже окончательно добить страну!

Ответить +2
Ирина Ирина Ирина Ирина

для создания филиала исламского государства?

Ответить +2

????????...

Видео



????????...