Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гурвиц рассказал о своих «запутанных» отношениях с Порошенко

Кандидат в мэры Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что баллотируется как самовыдвиженец, поскольку не хочет «зависеть от политиков и исполнять их причуды».

Такое заявление он сделал в интервью Третьему цифровому телеканалу. Гурвиц отметил, что Блок Порошенко включал его в свои списки на последних выборах в Верховную Раду.

«При этом я не был доверенным лицом Порошенко, как иногда говорят. Но мы с ним многие годы знакомы и в добрых отношениях были всегда», — заявил политик. 

Гурвиц и Порошенко

«То, что произошло с выдвижением меня в список Блока Порошенко, – это, вообще-то, запутанная ситуация. Центральный штаб без всякого моего согласия и без всякого моего пожелания включил меня в своё время на баллотирование по одному из округов в городе Одессе», — добавил Гурвиц.

Он отметил, что «отказался баллотироваться по этому округу».

«И никаких переговоров с ними не вёл, для меня было странно, что меня записывают куда–то… Тогда меня в наказание, как говорится, включили в список. И никто меня об этом не спросил, кстати», — посетовал политик.

Кандидат в мэры Одессы сообщил также, что особого интереса кресло нардепа для него никогда не представляло.

«Я всегда, когда появлялась возможность, баллотировался как самовыдвиженец. Я не хочу зависеть от какой-либо партии и исполнять причуды партии», — подчеркнул Гурвиц.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.