Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гурвиц рассказал о своих «запутанных» отношениях с Порошенко

Кандидат в мэры Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что баллотируется как самовыдвиженец, поскольку не хочет «зависеть от политиков и исполнять их причуды».

Такое заявление он сделал в интервью Третьему цифровому телеканалу. Гурвиц отметил, что Блок Порошенко включал его в свои списки на последних выборах в Верховную Раду.

«При этом я не был доверенным лицом Порошенко, как иногда говорят. Но мы с ним многие годы знакомы и в добрых отношениях были всегда», — заявил политик. 

Гурвиц и Порошенко

«То, что произошло с выдвижением меня в список Блока Порошенко, – это, вообще-то, запутанная ситуация. Центральный штаб без всякого моего согласия и без всякого моего пожелания включил меня в своё время на баллотирование по одному из округов в городе Одессе», — добавил Гурвиц.

Он отметил, что «отказался баллотироваться по этому округу».

«И никаких переговоров с ними не вёл, для меня было странно, что меня записывают куда–то… Тогда меня в наказание, как говорится, включили в список. И никто меня об этом не спросил, кстати», — посетовал политик.

Кандидат в мэры Одессы сообщил также, что особого интереса кресло нардепа для него никогда не представляло.

«Я всегда, когда появлялась возможность, баллотировался как самовыдвиженец. Я не хочу зависеть от какой-либо партии и исполнять причуды партии», — подчеркнул Гурвиц.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...