Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гурвиц вышел в «лидеры» по прогулам заседаний Одесского горсовета

Экс-мэр Одессы, депутат горсовета Эдуард Гурвиц оказался самым большим прогульщиком заседаний совета. Об этом сообщили активисты движения ЧЕСТНО.

«По результатам мониторинга работы Одесского городского совета VI созыва 35 депутатов, 32 из которых являются действующими депутатами, стали кандидатами на отзыв из–за прогулов сессионных заседаний за один или несколько лет своей каденции. В областном совете 36 депутатов пропустили более 50% сессионных заседаний хотя бы в один из годов, а 38 стали кандидатами на вылет за пропуски заседаний комиссий», — говорится в сообщении общественного движения.

Как отмечается, «крупнейшим прогульщиком заседаний городского совета стал бывший мэр города Эдуард Гурвиц, который объяснил свои пропуски принципиальным несогласием с позицией власти».

«Известный футболист, обладатель Золотого мяча Игорь Беланов оказался на третьем месте среди прогульщиков. Он рассказал, что ему было не очень приятно работать с коллегами по горсовету и признался, что «нажимать на кнопочки» — это не для него», — сообщили активисты ЧЕСТНО.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».