Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Гуцалюк жалуется, что майдановские побратимы не пришли ему на помощь в мэрии

Сторонник евромайдана Сергей Гуцалюк, устроивший скандал на сессии Одесского горсовета, пожаловался на то, что его не пришли поддержать некоторые «соратники».

Напомним, что сегодня, 10 сентября, украинские националисты пришли в Одесскую мэрию с требованием внести в повестку дня сессии городского совета вопрос о признании России страной–агрессором. После того, как повестка дня была утверждена без данного пункта, активисты начали кричать и даже попытались полезть в драку с отдельными депутатами. В ситуацию вмешались сотрудники охраны мэрии. Нарушителей выдворили из зала, а заседание продолжилось в штатном режиме.

«Очень жаль, что к городскому совету сегодня с утра нас не пришли поддержать наши соратники из других майдановских организаций. «Сепары» в восторге… Битва за Одессу продолжается. Слава Одессе! Слава Украине!», – написал Гуцалюк в сообществе «Майдан у Дюка» в Facebook.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».