Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Харьков: руководство ТЦ «Барабашово» заявляет о попытке захвата «евромайдановцами»

Около сотни активистов общественной организации «Сотня Льва» и других формирований в камуфляжной форме и защитной экипировке днём 20 октября прибыли на территорию крупнейшего рынка «Барабашово».

Целью визитёров был одноимённый торговый центр, который занимает большую часть рынка и принадлежит концерну «АВЭК и К» бизнесмена Александра Фельдмана.

Как выяснилось впоследствии, мужчины в камуфляже оказались активистами общественной организации «Сотня Лева».





Александр Фельдман, комментируя случившееся, заявил,  что «евромайдановцы» «пытаются оказывать давление на бизнес с целью элементарной попытки рэкета». В администрации рынка утверждают, что в последнее время неоднократно получали настойчивые предложения уступить часть акций предприятия неким третьим лицам, а также установить регулярные отчисления с прибыли предприятия «в поддержку патриотических сил». 

Сами активисты категорически отрицают какие-либо подозрения этого рода. По их словам, они прибыли на рынок для того, чтобы проверить поступающие от предпринимателей жалобы на некорректное обращение со стороны предпринимателей. Зачем им для этого понадобилась защитная амуниция – остаётся лишь гадать.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».