Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

К «партии мэров» присоединились Кивалов и председатель Одесского облсовета

Расширение нового политического проекта Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса продолжается: председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский и нардеп от «Оппозиционного блока» Сергей Кивалов присоединились к «Доверяй делам».

3 1
Новости

В расширенную «Доверяй делам» вошли мэры Кировограда, Ужгорода, Чугуева и городов Донбасса

2 июня в Харькове прошёл первый этап учреждения расширенной версии партии «Доверяй делам», сопредседателями которой стали мэр Харькова Геннадий Кернес и одесский городской голова Геннадий Труханов.

4
Новости

Мэры Одессы и Харькова запускают новый политпроект под выборы в Верховную Раду

Мэр Одессы Геннадий Труханов и городской голова Харькова Геннадий Кернес договорились о создании новой политической партии, которая примет участие в досрочных парламентских выборах.

3

Хроника дня

Харьковская полиция расследует снос памятника Жукову и ищет виновных

Сотрудники правоохранительных органов Харькова открыли два уголовных производства по факту инцидента в Немышлянском районе города, где группа уличных активистов снесла памятник маршалу Георгию Жукову.

Как передаёт УНН, информация о повреждении монумента поступила в полицию днём 2 июня, и к настоящему времени открыты дела по ч 2 ст 296 (хулиганство) и ч 2 ст 345 (угроза или насилие в отношении работников правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкции этих статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Харьковская полиция расследует снос памятника Жукову и ищет виновных

При этом, как отмечает издание, тогда же активисты распылили в толпе слезоточивый газ, и три стража порядка, дежуривших возле памятника Жукову, получили ожоги глаз и даже были госпитализированы.

«Работники полиции выясняют все обстоятельства и устанавливают лиц, причастных к совершению преступлений», — добавляют журналисты.

Как уже писал ТАЙМЕР 2 июня, харьковские праворадикалы устроили беспорядки, пикетируя съезд партии мэров Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова «Доверяй делам». При этом полиция предприняла попытку разогнать участников акции, но те всё–таки повалили памятник Жукову, а на его месте установили флаг Украины.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Сначала, по согласованию с Авакяном, полиция молча наблюдает за бандеровцами, а потом - якобы "ищет виновных" ? "Маланские штучки" называется! За дурачков нас держат!

Ответить +1

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...