Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Харьковские СБУшники взялись за «сепаратисток» из объединения «Слобожанщина»

Следователи СБУ допросили как свидетелей женщин-депутатов, выступивших за создание региона особого развития «Слобожанщина» в Харьковской области.

Как сообщает Depo.Харьков со ссылкой на информированный источник, на допрос были вызваны депутат горсовета от партии «Видродження» Ольга Чичина и депутат областного совета, заместитель руководителя фракции «Видродження», экс-руководитель организации «Молодые регионы» Анастасия Кобец. Последняя посетила следователей 7 декабря.

Как сообщали СМИ, 19 ноября в Харькове прошёл форум в поддержку создания региона особого развития «Слобожанщина». В президиуме присутствовали коммунистка Алла Александровская, а также Анастасия Кобец и Ольга Чичина. Форум сорвали активисты харьковского «Правого сектора». 20 ноября прокуратура Харьковской области заявила, что деятельность объединения «Слобожанщина» будет проверена на предмет посягательства на целостность Украины. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 УК Украины.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.