Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Хасиды открыли стрельбу по людям в Умани

Инцидент произошёл 14 июня — в результате стрельбы был даже повреждён автомобиль полиции.

Кроме того, хасиды забросали камнями оператора одного из центральных телеканалов Умани. Мужчина получил многочисленные ушибы, также была разбита его техника.

«Всё началось с того, что пьяные мужчины с балкона целились в людей из травматического оружия. Когда же пуля ранила продавца местного магазина, прохожие вызвали полицию. Задержание стрелка превратилось в настоящий боевик», — передаёт канал «Украина».

Продавец местного магазина рассказывает, что услышал три выстрела, два из которых ударили в его машину. Ещё одним выстрелом он был ранен в лицо. В полиции сообщили, что в настоящее время открыты несколько уголовных производств (в том числе статья 125 УК Украины — лёгкие телесные повреждения и статья 296 — хулиганство). Срок наказания по данным делам — до трёх лет лишения свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.