Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Кивалов: Саакашвили нужно было увольнять уже только за одну «халабуду» возле ОГА

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») заявил, что у губернатора Саакашвили не было никаких разрешений на возведение так называемой «хаты бракосочетаний» под зданием Одесской ОГА.

1
Новости

Саакашвили в ярости: Верховная Рада и президент перекрыли кислород Центру обслуживания граждан

2 ноября губернатор Одесской области Михаил Саакашвили провёл весьма эмоциональную пресс-конференцию, в ходе которой прокомментировал последние нововведения в украинском законодательстве, делающие невозможной работу Центра обслуживания граждан.

1

Хроника дня

Хата бракосочетаний закрывается

В Одессе больше не будут регистрировать «быстрые браки» в МАФе возле ОГА: объект останется бесхозным.

Об этом сообщает «Первый городской» со ссылкой на и.о. директора Центра обслуживания граждан Артура Амирова.



Работа «Хаты бракосочетаний» прекращается по той же причине, что и работа самого центра: из–за вступления в силу законопроекта №5067 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования государственной регистрации прав на недвижимое имущество и защиты прав собственности». О возможном закрытии «Хаты» во время соответствующей пресс-конференции заявил сам Саакашвили: дескать, законопроект не позволяет больше центру на платной основе регистрировать экспресс-браки, которые совершались в МАФе на лужайке возле ОГА.

Теперь Артур Амиров подтвердил данную информацию: по его словам, документы на регистрацию экспресс-браков уже не принимают, хотя тех, кто ранее подал соответствующие документы и оплатил услугу, всё–таки распишут.

Не вполне понятно, какой будет дальнейшая судьба самой «Хаты»: по словам того же Амирова, она не находится на балансе центра, а значит, по всей видимости, является по факту бесхозным имуществом. Что будет с МАФом дальше, кто будет за ним следить или кому придётся потратиться на его демонтаж — остаётся только гадать.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.