Главная / Новости

Хроника дня

Херсон переехал в Николаев и продолжает грабить, — депутат горсовета

Визит начальника управления коммунальной собственности Николаевского горсовета Юрия Гавриша на комиссию по ЖКХ горсовета привёл к очередному скандалу.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Олег Солтыс («Оппозиционный блок») начал возмущаться, что начальник управления коммунальной собственности горсовета Юрий Гавриш и на этот раз не принёс на комиссию необходимые для принятия Положения об УКСе документы. В защиту Гавриша неожиданно выступил коллега Солтыса по фракции Игорь Копейка, который заявил, что «Гавриш молодой человек и надо дать ему проявить себя».

Херсон переехал в Николаев и продолжает грабить, — депутат горсовета

В перепалку вмешался и депутат Владислав Ентин («Наш край»). Он припомнил Гавришу, как его управление заказало свой сайт за 400 тысяч гривен при среднерыночной цене за такой объём работ в 100 тысяч гривен. По словам Ентина, у него «накипело»:

«Накипело, за Вас, за Ваш Херсон, который переехал в город Николаев и продолжает грабить».

Глава комиссии Александр Репин («Самопомощь») призвал «быть поаккуратней» и избегать «ксенофобии». Но на это Ентин заявил: «С ними нельзя поаккуратней, с приезжими».

Отметим, помимо Юрия Гавриша, не так давно из Херсона в Николаев переехал новый вице–мэр по ЖКХ Мкртич Мкртчян, есть информация о назначении ещё несколько чиновников из Херсона, а земельной комиссии горсовета недавно предоставляли проекты решения, очевидно скопированные из херсонских бумаг в некоторых аппарат горсовета даже забыл поменять «Херсон» на «Николаев». Недовольство беспрецедентным наплывом чиновников из соседнего областного центра и усилило недовольство начальником УКСа.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1