Главная / Новости

 

Хроника дня

Херсонец убил бывшую жену, расчленил труп и... спустил в унитаз

Чтобы экс-супруга не претендовала на квартиру, бывший муж убил её, разрезал на куски и по частям спустил в унитаз.

Погибшая после развода вернулась из Херсона в родную Снигирёвку на Николаевщине. Однако 8 сентября решила съездить побеседовать с бывшим мужем насчёт раздела двухкомнатной квартиры и исчезла. Об её исчезновении заявила в милицию сестра: к хозяину квартиры отправилась следственно–оперативная группа.

Полицейские обнаружили в квартире мужа мобильный телефон и сумочку женщины. Поехали на дачу к бывшему мужу, где при осмотре огорода нашли останки убитой.

«Подозреваемый утверждал, что жена требовала от него разделить жильё, угрожая в противном случае, что наймёт бандитов, и те ему "голову оторвут". Не желая отдавать ей что–либо, бывший муж убил женщину двумя ударами ломика по голове. Следующим утром он отправился на работу, после работы хорошо посидел с друзьями. А по возвращении домой расчленил тело убитой кухонным ножом. Мягкие его части спустил в унитаз, а голову и скелет в ящике погрузил на велосипед и отвёз на дачу, где и закопал», — делится страшными подробностями начальник Корабельного отделения Национальной полиции Херсона полковник Самед Салманов.

Убийце грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Однако перед этим ему придётся пройти психиатрическую экспертизу.

По материалам Новый день

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.