Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Херсонская область: на сессии горсовета депутат побил другого депутата колбасой

6 ноября на первой сессии Каховского горсовета нового созыва народный депутат Сергей Хлань в присутствии губернатора Херсонской области ударил депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

«Это нанесение телесных повреждений», — заявил представитель «Оппоблока».

Как передают местные СМИ, всё началось с того, что Филипчук решил поздравить с избранием мэра Каховки Андрея Дяченко. Он подарил ему пакет с бутылкой водки, палкой колбасы и банкой консервов. В этот момент из–за стола президиума, на который поставили пакет, вышел народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанёс ему несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу. Пострадавший уже обратился за помощью к медикам и правоохранителям.

Филипчук заявил, что подобным подарком он напомнил, благодаря кому Андрей Дяченко стал мэром Каховки. Напомним, что в день выборов в Каховке уличили работников штаба  Дяченко в том, что они за бутылку водки приводили людей на избирательные участки. 

В свою очередь, Сергей Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским. 

«Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко, и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко», — сказал депутат Верховной Рады.

По материалам Херсонские вести

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.