Главная / Новости

Хроника дня

Херсонский морпорт получил нового руководителя

Начальником администрации Херсонского морского порта назначен Анатолий Яблуновский.

Соответствующий приказ Министерства инфраструктуры Украины (№ 46-О) был подписан 28 апреля 2017 г., сообщает Администрация морских портов Украины (АМПУ).

Руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс также отметил, что у Херсонского порта есть серьёзный потенциал и задача нового руководителя — реализовать его как можно эффективнее.

Сам же Яблуновский «убеждён, что в партнёрстве с коллективом порта нам удастся сохранить и приумножить потенциал нашего предприятия. Основным приоритетом в работе я вижу повышение рентабельности, улучшение качества предоставляемых администрацией порта услуг и привлечение дополнительных грузопотоков для всех терминалов в акватории Херсонского порта».

Добавим, что у Анатолия Яблуновского 16-летний опыт работы на руководящих позициях в морской отрасли. С 2001 по 2011 годы работал тальманом, начальником грузового района в морском порту «Южный». С 2011 по 2012 год — заместитель начальника порта по эксплуатации в ГП «Измаильский морской торговый порт». В 2016 году был назначен исполняющим обязанности заместителя директора по внешнеэкономической и коммерческой деятельности в ГП «Ильичёвский морской торговый порт».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.