Главная / Новости

 

Хроника дня

Заблудившимся российским военным Херсонский суд продлил арест

Херсонский городской суд удовлетворил ходатайство СБУ и продлил срок ареста двух сотрудников Федеральной службы безопасности России до 8 декабря.

Соответствующий вердикт опубликован в Государственном реестре судебных решений.

Напомним, в ночь на 30 июня 2017 года пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВСУ в Херсонской области задержали двух неизвестных без документов и впоследствии установили, что они являются военнослужащими пограничной службы ФСБ РФ.

Позже пограничная служба ФСБ РФ направила обращение украинской стороне, в котором просила предоставить информацию о двух российских военнослужащих, которые потерялись в Украине. Украинские пограничники расценили это как подтверждение того, что задержанные являются военными РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...