Главная / Новости

 

Хроника дня

Хлебный скандал: Киссе заявил о голодающих селянах, Степанов всё отрицает

16 марта народный депутат Украины Антон Киссе заявил, что в Тарутинском районе Одесской области несколько сёл остались на несколько дней без хлеба из-за размытых дождями дорог.

Об этом сообщила пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Как отмечается, губернатор Максим Степанов прокомментировал ситуацию следующим образом: «Есть у нас такая мода в стране — взять слово перед большим количеством людей, которые не очень разбираются в проблеме, и громко пропиариться… Хочу сообщить всем, в частности господину народному депутату, что информация не соответствует действительности. Хлеб есть, и завозят его регулярно».

Хлебный скандал: Киссе заявил о голодающих селянах, Степанов всё отрицает


Добавим, что речь идёт о сёлах Лесном и Анновке, в продмагах которых, как заверил глава Одесской области, в настоящее время и постоянно есть все «продукты первой необходимости».

«Мне это лично подтвердил и председатель районной администрации», — отметил Степанов.

«Кроме того, чтобы прекратить всякие манипуляции, хочу сообщить, что нормальной дороги в сёла Лесное и Анновку уже нет много лет. В прошлом году я был там и приказал разработать проект новой дороги. Он уже готов и находится на экспертизе», — добавил губернатор.


С ситуацией уже поручил разобраться премьер-министр Украины Владимир Гройсман «И у меня будет связь с председателем Одесской ОГА. Я ему расскажу, что такое четыре дня без возможности купить хлеб людям», — заявил глава украинского правительства.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...