Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Хмельнюк рассказал, почему баллотируется от Блока Порошенко и попросил поддержать «Оппозиционный блок»

«Порошенковцы» и «оппозиционеры» вместе составят отличную команду, уверен мэр Ильичёвска.

Действующий мэр Ильичёвска Валерий Хмельнюк, который надеется переизбраться на очередной срок, пояснил своим избирателям, почему баллотируется от пропрезидентской политической силы.

«Говорят: Хмельнюк опять перестроился, сел на партию президента. А я говорю: глупости, на неё где сядешь, там и слезешь, рейтинг партии — 10%, — сказал Хмельнюк. — А почему я иду? А потому, что мне хотелось бы, чтобы у нас был хороший, действенный городской совет. Мэр один в поле — не воин. Поэтому мы говорим: поддержите эту политическую силу, а за «Оппозиционный блок» вы и сами многие будете голосовать по понятным причинам».



Именно такой состав Ильичёвского горсовета (БПП + «Оппозиционный блок») Хмельнюк считает оптимальным. Присутствие же в нём других политсил мэр Ильичёвска считает нежелательным: к примеру, «Самопомич» он назвал «сектантской партией».

«Поэтому я просил бы вас поддержать эти две политические силы», — подчеркнул Хмельнюк.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...