Главная / Новости

Хроника дня

Одесситка едва не сгорела заживо в своей захламлённой квартире

3 января в 13:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилой квартиры на улице Тепличной в Одессе.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, к месту вызова были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения. Спасатели установили возгорание на третьем этаже пятиэтажного жилого дома.

Квартира была засорена бытовым мусором и хламом, что затруднило доступ к очагу пожара и вызвало высокую токсичность горения. Спасатели установили автолестницу и погасили огонь через окно.

Хозяйка захламлённой квартиры в Одессе едва не погибла на пожаре

Хозяйка захламлённой квартиры в Одессе едва не погибла на пожаре

Одновременно была организована эвакуация маршевыми лестницами жителей соседних квартир. На месте пожара спасена 39-летняя женщина, которая с признаками отравления продуктами горения и ожогов дыхательных путей бригадой скорой медицинской помощи была направлена ​​в реанимационное отделение городской клинической больницы № 10.

Хозяйка захламлённой квартиры в Одессе едва не погибла на пожаре

Пожар в 14:17 был локализован и в 14:52 полностью ликвидирован. Причина пожара устанавливается. К его ликвидации привлекалось 5 единиц основной пожарной и специальной техники и 21 человек личного состава.
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.