Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Хулиганы подожгли агитационные конструкции на концерте

Благотворительный концерт в поддержку санатория «Лермонтовский», организованный командой кандидата на пост мэра Одессы Светланы Фабрикант для жителей поселка Таирово, был омрачён хулиганской выходкой.

Как сообщает пресс-служба партии «Видродження», неизвестные молодчики подожгли агитационные конструкции с партийной символикой. По чистой случайности никто не пострадал, и возгорание быстро ликвидировали.

 

 

Беспрецедентное по степени беззакония хулиганское давление уже в который раз испытывают на себе кандидаты в депутаты от партии «Видродження». Недавно неизвестными злоумышленниками был протаранен агитационный грузовик Алексея Горелика и обворована общественная приемная кандидата. Члены команды предвыборного штаба считают нападение прямым ответом действующей городской власти на позицию, занятую партией «Возрождение» в отношении недавно подписанного Геннадием Трухановым так называемого «мирового соглашения» с нечистыми на руку бизнесменами Кауфманом и Грановским.

Это соглашение, заключённое действующим мэром в нарушение действующих правовых норм, единолично, без рассмотрения вопроса сессией горсовета, де-факто выводит Одесский аэропорт из коммунальной собственности города в частные, и не совсем честные, руки.  Факт вопиющего правового беспредела вызвал широкий общественный резонанс и протестное движение, активным участником которого выступили кандидат на пост городского головы Одессы Светлана Фабрикант и команда партии «Видродження».

 

3
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.