Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: снос шлагбаума на 13-й станции спровоцировал транспортный коллапс

Из-за сноса шлагбаума на 13-й станции Большого Фонтана доступ к находящимся на пляже объектам практически заблокирован, в том числе для специализированного транспорта — скорой медицинской помощи и пожарных машин.

1
Новости

Одесский депутат-силач проиграл первую схватку с шлагбаумом на 13-й станции Фонтана

Новоизбранный депутат Верховной Рады Артём Дмитрук попытался снести шлагбаум, преграждающий желающим въезд на склоны в районе 13-й станции Большого Фонтана, но сумел добиться лишь очень временного успеха.

1

Хроника дня

Хулиганство: полиция завела дело из-за нападения нардепа на шлагбаум на Фонтане

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по ст. 296 УК Украины (хулиганство) по факту недавнего самовольного сноса шлагбаума, закрывавшего проезд к морю на 13-й станции Большого Фонтана в Одессе.

Об этом сообщил начальник областного полицейского управления Олег Бех.

«У городских властей уже истребованы материалы по поводу существования шлагбаума, разрешения на него, а также объёма средств, которые мог получить его оператор за три года существования шлагбаума в данном месте. Чтобы учесть возможные потери бюджета города от действий этого лица… В конце концов, у нас правовое государство, и если поступило заявление о правонарушении, то оно будет расследовано всесторонне», — рассказал правоохранитель на встрече с журналистами 10 июля.

Хулиганство: полиция завела дело из-за нападения нардепа на шлагбаум на Фонтане

Он же сообщил, что во время сноса указанного заграждения произошло нападение на одного из активистов, который, впрочем, непосредственного участия в демонтаже не принимал, а лишь занимался видеофиксацией. По словам Беха, на мужчину сзади набросился человек в маске, повалил и нанёс телесные повреждения (открыто уголовное производство по ст. 125 УК о лёгких повреждениях, которое может быть переквалифицировано по результатам обследования потерпевшего).

Напомним, что утром 8 июля молодые люди спортивного телосложения снесли шлагбаумы, закрывающие проезд к морю на 13-й Фонтана и на Ланжероне. Всё это происходило под контролем одесского нардепа от пропрезидентской партии «Слуга народа», спортсмена–культуриста и уроженца Козятина Винницкой области Артёма Дмитрука. Свои действия они объяснили тем, что платный проезд к морю незаконен.

Хулиганство: полиция завела дело из-за нападения нардепа на шлагбаум на Фонтане

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...