Главная / Новости

 

Хроника дня

«Хуторок» сгорел из-за неосторожного мангальщика, — источник

Наиболее вероятной причиной возникновения разрушительного пожара в ресторане «Хуторок» является неосторожное обращение с огнём на мангальной площадке.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из источников в правоохранительных органов.

По их информации, вылетевшие из мангала искры попали на камышовую стену, которая от этого быстро вспыхнула.

В условиях чрезвычайной пожарной опасности и при отсутствии адекватных средств пожаротушения, огонь быстро распространился практически на всю территорию заведения.

«Хуторок» сгорел из-за неосторожного мангальщика, - источник

Данная версия пока является предварительной, однако наш источник полагает, что скорее всего она же окажется и окончательной.

Что же до версии о том, что пожар в «Хуторке» стал результатом умышленного поджога, то, по данным нашего собеседника, правоохранители даже не рассматривают её всерьёз, считая подобное развитие событий слишком маловероятным с учётом известных фактов.

Напомним, пожар в ресторане «Хуторок» на Ланжероне возник вечером 24 июля. За несколько часов здание было практически полностью уничтожено.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Безфамильный Артем Безфамильный Артем

Угу. .. . Искры значит виноваты. Около 10-ти, если не больше лет, Хуторок работал имея искры с трубы мангала. И не горело. А еще, (насколько я сам себе думаю) владельцы *Хутарка* не сухие ветки собирали, чтоб посторить данное заедение. Ведь многие знают, что при возведении здания из сруба, дерево пропитывается различными реагентами, в том числе противопожанрыми.
Хотя. .. . Может быть так стали звезды, что мангальная искра *как шальная пуля* Метнулась в Аркадию, и там тож натворила дел. Ох уж эти мангальщики. .. Видать нужно спросить у советника МВД, откуда такая шальная искра пришла. .. (искра кремля). .. ..
По сути. Очень грустно что такие вещи вновь начинают наполнять событиями южную столицу. Почему *вновь* А я вам скажу обычную фразу, которая лично меня настараживает. (-Welcome to 90-ые, но формата х2)
P. S А это еще не началась зима. .. . Причем зима ? Хах, так вы будете посмотреть, а я уже понимаю что и как, может случится. А если вы не *алё* по этому поводу, звоните *Павлу Глобе* Он уже давно живет в том месте, где хорошо потому что нас нет в этом месте.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1