Главная / Новости

Хроника дня

И. о городского головы Николаева возьмёт под крыло «Агентство развития»

Секретарь Николаевского городского совета, исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова встала на защиту скандально известного коммунального предприятия «Агентство развития Николаева».

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

На вопрос журналистов о том, как она относится к коммунальному учреждению, целесообразность существования которого подавляющее большинство депутатского корпуса ставит под вопрос, она ответила, что положительно и будет защищать «Агентство развития Николаева».

«Я буду не то, чтобы рекламировать, но буду защищать. Однако, разговор должен быть конкретным, что есть такие–то проекты, за которые они отвечают, и сдаются они тогда–то», — сказала Казакова.

Она акцентировала внимание на том, что возможность получения от Европейского банка реконструкции и развития кредита в размере 10 миллионов евро на развитие транспортной системы — это результат кропотливой работы директора «Агентства Развития Николаева» Василия Гошовского, а не присвоившего себе лавры профильного заместителя городского головы по вопросам транспорта и инфраструктуры Антона Турупалова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.