Главная / Новости

 

Хроника дня

И от дедушки ушёл: Гончаренко решил идти в Верховную Раду отдельно от Порошенко

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Алексея Гончаренко кандидатом в депутаты Верховной Рады в округе №137 с центром в Котовске (Подольске).

«Я иду в Раду от Подольска, Балты, Кодымы, Саврани, Окон и я надеюсь на вашу поддержку! Я не приехал сюда позавчера, на протяжении двух лет приезжаю регулярно на округ и работаю с людьми и для людей», — написал по этому поводу на своей страничке в Facebook сам Алексей Гончаренко.

Интересно, что Гончаренко баллотируется в парламент не от Блока Порошенко (переименованного в «Европейскую солидарность»), а в качестве самовыдвиженца. Более того, на сайте ЦИК указано, что он является беспартийным, хотя ещё недавно Гончаренко возглавлял областную партийную организацию БПП. В общем, Гончаренко устроил всё так, чтобы на этих выборах никак не ассоциироваться у избирателя с экс-президентом Украины, ближайшим соратником которого в регионе он являлся ещё до недавнего времени.

И от дедушки ушёл: Гончаренко решил идти в Верховную Раду отдельно от Порошенко

Впрочем, если учесть, что до 2014 года Гончаренко точно также клялся в верности Виктору Януковичу, в этом, пожалуй, нет ровным счётом ничего удивительного.

И от дедушки ушёл: Гончаренко решил идти в Верховную Раду отдельно от Порошенко

Не отличается Гончаренко и постоянством в плане избирательных округов. Так, в 2010 году он прошёл в облсовет от Суворовского района Одессы, после чего моментально закрыл там депутатские приёмные и свернул в округе какую-либо деятельность. Вместо этого он переключился на Киевский район, где хотел попасть в Верховную Раду в 2012 году. После поражения на выборах 2012 года Гончаренко, опять же, закрыл все свои приёмные в Киевском районе Одессы и настроился было тихо досиживать свой срок в кресле зампреда облсовета, но тут грянул Евромайдан. Что же до округа №137, то его Гончаренко выбрал не потому, что северные районы Одесской области чем-то ему полюбились: он просто рассчитывал, что здесь у него не будет сильных конкурентов, и выиграть здесь выборы можно будет с наименьшими затратами ресурсов. 
4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винни Дядя Винни Дядя

Кончаренко пока не раздели на бабло, будет выдвигаться долго. ..
К примеру Вадим Чорный итсратившись больше не лезет в бла бла бла. ..
А этот дождецца когда его кинут окончательно и будет депутатам канавы. .

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

надеюсь эта тварь сдохнет в канаве, кк собака и бомжи будут тыкать его труп палочками, как он это делал с убитыми в доме профсоюзов, а собаки будут на его труп сцать

Ответить +4
Индус Борис Индус Борис

Котовцы!!! Гоните эту порошенковскую продажную политическую проститутку подальше от себя. Не дайте ему пройти в раду.

Ответить +2
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Висельник опять на слуху. Ничего,парниша,висеть тебе на столбе. Никто не забыт,и ничто не забыто. .. .Падаль. ..

Ответить +2

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...