Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Киевский суд разрешил Саакашвили идти в Раду: он пять лет не покидал Украину

Печерский районный суд Киева открыл лидеру украинского «Руха новых сил» Михаилу Саакашвили путь в Верховную Раду, признав факт его непрерывного проживания в Украине в течение пяти лет.

Приключения Саакашвили 1 1 1
Новости

Саакашвили опять купил билет в Украину и просит СБУ смириться

Изгнанный из Украины президентом Порошенко лидер партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается вернуться в страну и в очередной раз приобрёл для этого билет на самолёт.

Приключения Саакашвили 4 1
Новости

Саакашвили прилетит в Украину сразу после выборов: Порошенко во второй тур не пройдёт

Изгнанный властями Украины из страны лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается прилететь обратно уже на следующий день после президентских выборов.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили заделается телеведущим политического ток-шоу под выборы

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен вести передачу о выборах на одном из украинских телеканалов.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Садовый: когда стану президентом, первым делом верну в Украину Саакашвили

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый заявил, что намерен вернуть гражданство изгнанному из Украины экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, если станет президентом страны.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
 

И снова здравствуйте: Саакашвили прилетел

29 мая в Украину вернулся изгнанный из страны уже бывшим президентом Порошенко лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Как передаёт издание «Страна», в 17:28 самолёт с опальным политиком приземлился в Борисполе. Прилетел Саакашвили из Польши, и в Украине его встретили десятки соратников, которые принесли с собой в зал ожидания аэропорта флаги и плакаты с символикой «Руха новых сил».

И снова здравствуйте: Саакашвили прилетел

Напомним, что новый президент Украины Владимир Зеленский своим указом от 28 мая исключил бывшего одесского губернатора из списка утративших гражданство страны лиц, после чего Саакашвили практически сразу же объявил, что возвращается «домой». До этого он из–за конфликта с Порошенко почти год был вынужден жить, в частности, в Нидерландах, откуда регулярно напоминал о себе и обещал вернуться. Пока, впрочем, неясно, будет ли Зеленский восстанавливать политика в должности одесского губернатора. Ранее последний изъявлял желание быть премьер-министром Украины, а потом и мэром Одессы.

2 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Мишико ехай в Киев ты тут ни нужин!

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

В антикоррупционное бюро паханом - хай себе сажает барыг, и нам на радость!

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...