Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Ice Bucket challenge: одесским «ультрас» предстоит ледяной душ

«Ультрас» винницкого ФК «Нива» приняли вызов «ледяного ведра» от президента ФК «Винница» Дмитрия Руденко и бросили вызов болельщикам «Черноморца».

Около 50 болельщиков облили холодной водой из пожарных шлангов. По правилам этого набирающего всё большую популярность флешмоба, приняв вызов, нужно передать эстафету ещё трём участникам.


Винницкие болельщики «номинировали» на участие в Ice Bucket challenge «ультрас» «Нивы» (Тернополь), «Черноморца» (Одесса) и черновицкой «Буковины».

СПРАВКА. Ice Bucket Challenge изначально стартовала как кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей. Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и многие другие.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео.

По материалам Vsemisto.info

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...