Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Идёт этап: из мятежной одесской колонии переселили две сотни зэков

Начальство государственного учреждения «Южная исправительная колония № 51» в Одессе продолжает переводить заключённых в другие тюрьмы.

Об этом, как передаёт издание «Трасса Е-95», сообщило Южное межрегиональное управление по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины. По его информации, к настоящему времени уже перевели 204 осуждённых. Так, только 20 июня в другие учреждения аналогичного уровня безопасности этапировали для дальнейшего отбывания наказания 91 человека.

«При переводе жалоб и заявлений о неправомерных действиях в отношении осуждённых не поступало», — отмечает издание.

Идёт этап: из мятежной одесской колонии переселили две сотни зэков

Как уже писал ТАЙМЕР, 2 июня из колонии № 51 перевезли первую партию заключённых. Их расселяют по Одесской, Николаевской и Херсонской областям. Объясняется такая мера недавним бунтом в указанном пенитенциарном учреждении, и после вывоза всех осуждённых колонию законсервируют: в администрации утверждают, что повреждения, нанесённые учреждению во время беспорядков, сделали его дальнейшую эксплуатацию невозможной.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...