Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Урбанский заступился за Шмушковича в скандале со служебным авто: он ездит по моим поручениям!

Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский прокомментировал обвинения в адрес своего советника Михаила Шмушковича, которого уличили в незаконном использовании служебной машины.

1 1
Новости

В одесской полиции пояснили, зачем посадили Порошенко в клетку

Советник главы управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк пояснил, с чем были связаны беспрецедентные меры безопасности, предпринятые 26 мая в день визита в Одессу президента Петра Порошенко.

2 3
Новости

Саакашвили высмеял Порошенко: он отгородился от одесситов «вольером достоинства»!

Экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили раскритиковал президента Порошенко за то, что тот прятался от жителей Одессы за металлическими заборами.

2
Новости

Патриотичненько: песню «Ах, Одесса!» перевели на украинский для Порошенко

На открытии после реконструкции Потёмкинской лестницы для президента и других почётных гостей устроили торжественное шоу, в ходе которого исполнили песню на мотив знаменитой «Ах, Одесса!», но на украинском языке.

1 4
Новости

Одесские порошенковцы публично переругались с идейным отцом местного «Демальянса»

Основатель и идейный вдохновитель «Демократического альянса» в Одессе Алексей Чёрный публично обвинил одесскую организацию Блока Порошенко в сотрудничестве с мэром Геннадием Трухановым.

2
Новости Одессы

Боровик рассказал, как выбивал деньги для «Демальянса», но тот оказался неэффективным

И.о. зампредседателя Одесской ОГА Александр Боровик заявил, что лично ездил «поднимать деньги» для одесских общественников в фонде Сороса, но те оказались неэффективными и «вредными».

1

Хроника дня

Идейный отец одесского «Демальянса» сравнил Порошенко с Януковичем

Идейный вдохновитель одесского «Демократического альянса» и активист «Евромайдана» Алексей Чёрный раскритиковал президента Петра Порошенко, заявив, что тот «боится людей».

Так Чёрный прокомментировал пресловутый забор, установленный во время визита главы украинского государства в Одессу 26 мая.

«В центре Одессы отгородили около 10 гектаров исторического центра двухметровым забором. Некий заповедник Януковича… Говорят, что запускали по спискам, которые составляли в мэрии. При мне ещё в 9 утра не пускали за забор женщину, которая живёт на территории "огороженного заповедника". Прорывалась с боем», — сетует активист «Евромайдана», в результате которого Порошенко и пришёл к власти.

Идейный отец одесского «Демальянса» сравнил Порошенко с Януковичем

Одесский демократ также усомнился в том, что подобное поведение президента принесёт гаранту народную поддержку.

«Избиратели очень не любят, когда от них отгораживаются двухметровыми заборами», — заключил Чёрный. 

Идейный отец одесского «Демальянса» сравнил Порошенко с Януковичем

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.