Главная / Новости

 

Хроника дня

«Иди в окопы, лошара»: активисты «Евромайдана» поссорились в центре Одессы

Руководитель одесской организации «Народного руха» Сергей Гуцалюк и глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко вступили в перепалку на Александровском проспекте.

Инцидент произошёл днём 11 августа в районе Книжного рынка. Увидев Гордиенко, отдыхавшего в одном из расположенных здесь кафе, Гуцалюк набросился на него с оскорблениями, обвинив в работе на городские власти, мошенничестве и вообще недостойном поведении. В ответ Гордиенко назвал Гуцалюка «лошарой» и посоветовал ему возвращаться в зону АТО.

Это разозлило Гуцалюка, который пообещал прострелить Гордиенко голову и отрезать язык. Гордиенко решил не испытывать судьбу и вызвал подкрепление из расположенного неподалёку офиса своей организации.



Когда на место прибыли активисты «Совета общественной безопасности», Гуцалюк перед лицом превосходящих сил противника заметно сбавил обороты. Он говорил с новоприбывшими в основном в примирительном ключе, удивляясь тем, что они вступаются за Гордиенко, который, по его мнению, не достоин их защиты. В свою очередь, товарищи Гордиенко обвинили Гуцалюка в том, что тот не имеет никакого общественного веса, тогда как за Гордиенко «идут миллионы». Они также потребовали от Гуцалюка прекратить оскорблять их лидера под угрозой физической расправы. Их аргументы явно произвели на Гуцалюка определённое впечатление.

Вскоре на место прибыли сотрудники полиции. C их появлением Гуцалюк снова воспрял духом: когда стало ясно, что бить его не будут, он принялся оскорблять уже «группу поддержки» Гордиенко, обвиняя их в принадлежности к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации и рекомендуя срочно уезжать из города, так как случившегося он, Гуцалюк, им не простит. «Я могу их просто голыми руками сейчас задавить!» — откровенничал с полицейскими Гуцалюк.

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Все плохое в Одессе начинается на Г . .. .
Гурвиц, Гончаренко, Гуцалюк, Гордиенко. ..

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот именно, на букву Г, т. к. на букву Д, т. е. Джигиты уже перевелись, то гончаенко (на гуйвица языке) лжеджегита убирию (читай гуйвица), куда подальше посылает (а тот утёрся, и воз и ныне там), то гуцалюк воздух угрозами сотрясает, а в итоге ничего не было и не будет, а настоящий Джигит “кровний мест” за такие оскарбухи бы сделал и честь сохранил

Ответить 0
Лиходеев Фёдор Лиходеев Фёдор

Два идиота кострюлеголовых.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1