Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «демальянсовец» просит украинских радикалов не ссориться из-за Труханова

Лидер одесского «Демократического альянса» Алексей Чёрный заявил о том, что его побратимы, украинские националисты, начали враждовать, выясняя, кто из них враг Украины.

2 2
Новости

«Атаман-евромайдановец» хочет быть чиновником: я сделаю Одессу культурной столицей

Руководитель организации «Черноморское гайдамацкое объединение», активист одесского «Евромайдана» Сергей Гуцалюк не оставляет надежд стать заместителем городского головы.

3 2
Новости

Игры «патриотов»: «майдановцы» потребовали от Гордиенко извиниться перед бойцами АТО

17 августа в 14:00 под офисом «Совета общественной безопасности» в центре Одессы началась акция против руководителя этой организации, «майдановца» Марка Гордиенко.

1 8 1

Хроника дня

«Иди в окопы, лошара»: активисты «Евромайдана» поссорились в центре Одессы

Руководитель одесской организации «Народного руха» Сергей Гуцалюк и глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко вступили в перепалку на Александровском проспекте.

Инцидент произошёл днём 11 августа в районе Книжного рынка. Увидев Гордиенко, отдыхавшего в одном из расположенных здесь кафе, Гуцалюк набросился на него с оскорблениями, обвинив в работе на городские власти, мошенничестве и вообще недостойном поведении. В ответ Гордиенко назвал Гуцалюка «лошарой» и посоветовал ему возвращаться в зону АТО.

Это разозлило Гуцалюка, который пообещал прострелить Гордиенко голову и отрезать язык. Гордиенко решил не испытывать судьбу и вызвал подкрепление из расположенного неподалёку офиса своей организации.



Когда на место прибыли активисты «Совета общественной безопасности», Гуцалюк перед лицом превосходящих сил противника заметно сбавил обороты. Он говорил с новоприбывшими в основном в примирительном ключе, удивляясь тем, что они вступаются за Гордиенко, который, по его мнению, не достоин их защиты. В свою очередь, товарищи Гордиенко обвинили Гуцалюка в том, что тот не имеет никакого общественного веса, тогда как за Гордиенко «идут миллионы». Они также потребовали от Гуцалюка прекратить оскорблять их лидера под угрозой физической расправы. Их аргументы явно произвели на Гуцалюка определённое впечатление.

Вскоре на место прибыли сотрудники полиции. C их появлением Гуцалюк снова воспрял духом: когда стало ясно, что бить его не будут, он принялся оскорблять уже «группу поддержки» Гордиенко, обвиняя их в принадлежности к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации и рекомендуя срочно уезжать из города, так как случившегося он, Гуцалюк, им не простит. «Я могу их просто голыми руками сейчас задавить!» — откровенничал с полицейскими Гуцалюк.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Все плохое в Одессе начинается на Г . .. .
Гурвиц, Гончаренко, Гуцалюк, Гордиенко. ..

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот именно, на букву Г, т. к. на букву Д, т. е. Джигиты уже перевелись, то гончаенко (на гуйвица языке) лжеджегита убирию (читай гуйвица), куда подальше посылает (а тот утёрся, и воз и ныне там), то гуцалюк воздух угрозами сотрясает, а в итоге ничего не было и не будет, а настоящий Джигит “кровний мест” за такие оскарбухи бы сделал и честь сохранил

Ответить 0
Лиходеев Фёдор Лиходеев Фёдор

Два идиота кострюлеголовых.

Ответить 0

Новости партнёров:

Nirvana под аккомпанемент симфонического оркестра: в Одессе пройдёт «Куртодром-2018»

Фестиваль-трибьют «Куртодром-2018» в 11-й раз соберёт фанатов рока в Одессе, чтобы почтить память легендарного музыканта Курта Кобейна и услышать хиты группы Nirvana под аккомпанемент симфонического оркестра.

1

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.