Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Единственный результат Майдана — легализация нацизма»: нардеп обещает разоблачить Вятровича и его жену

Блогер Максим Бужанский, избранный в Верховную Раду от партии «Слуга народа», обещает разоблачить коррупцию директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича и его жены.

4 2
Новости

В Украине слишком много улиц Пушкина и Тургенева — Вятрович

За четыре года декоммунизации было изменено 52 тысячи топонимов, переименовано 987 населённых пунктов, демонтировано более 2,5 тысячи памятников вождям коммунистического тоталитарного режима, большинство из которых — памятники Ленину.

7 2

Хроника дня

«Иду останавливать русский мир»: «одиозный рогуль» Вятрович рассказал о планах в Верховной Раде

Бывший глава Института национальной памяти Владимир Вятрович попадает в Верховную Раду — он станет народным депутатом по спискам партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко.

Дело в том, что из фракции ЕС вышла Ирина Луценко (жена бывшего генпрокурора), поэтому список «подвинулся». Следующей должна была стать некая Наталья Бойко, которая при Порошенко занималась евроинтеграцией, работая замминистра энергетики. Однако премьер Гончарук сделал её представителем Кабмина в наблюдательном совете «Нафтогаза».

После Бойко в списке ЕС находится Владимир Вятрович, который от мандата не отказался. Более того, в своём Facebook он уже сообщил о планах по работе в Верховной Раде. «Иду строить украинский мир и останавливать русский мир», — заявил Вятрович.

«Иду останавливать русский мир»: «одиозный рогуль» Вятрович рассказал о планах в Верховной Раде
Владимир Вятрович

«С какой целью НАШ кабинет министров помогает Порошенко завести Вятровича в парламент?» — поинтересовался нардеп от «Слуги народа» Макс Бужанский.

«Сегодняшнее продвижение по списку ЦИК во фракцию Порошенко одиозного рогуля Вятровича, состоявшееся благодаря подковёрному назначению одного из членов партии Порошенко на работу к премьеру Гончаруку, ещё раз подтверждает слова, что мы имеем дело с реальной коалицией двух, а не одной политических сил — "Слуги народа" и ЕС Порошенко, — прокомментировал новость юрист Андрей Портнов в своём "Телеграме". — Токсичный Порошенко, проиграв выборы, полностью пронизал правительство и генеральную прокуратуру».

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Разжигает межнациональную рознь, рагуль поганый.

Ответить +4
Калиновская Алла Калиновская Алла

ЧМО!!!!!!!!!!!

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

кто не в курсе, эта мразь попала в ВР с помощью слуг народа. Гончарук взял к себе помощницей следующего в списке кандидата, благодаря чему вятрович прошел по спискам. привет идиотам, голосовавшим за слуг кАломойши. ну что, вы довольны своим выбором?

Ответить +2
Ирина Ирина Ирина Ирина

У этой семьи хорошие аппетиты. Скоро и жену с зятем перетянет, подорвет бюджет верховной рады))

Ответить +2
Пинов Георгий Пинов Георгий

а в я вот хочу заметить, что этот сепарюга вонючий вятрович призывного возраста, не инвалид (пока), так что надо не языком воевать с росмиром, а в натуре, т. е. собрать своих даунов-побратимов и на фронт, а сейчас не мешало бы и на рельсовую войну на Крымский мост, как раз на пуск паровоза

Ответить +1

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...