Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Беланов: «Я не могу уволить всех людей, которые работали при прошлой власти»

Пока надо работать с теми кадрами, которые есть.

Сегодня прошел брифинг начальника Управления физической культуры и спорта Одесского горсовета Игоря Беланова относительно задержания одного из сотрудников управления по подозрению во взятке.

«Мне не нравится дезинформация, которую распространяют СМИ, о том, что я помогал человеку, взявшему взятку, используя свое служебное положение. Когда человека задерживают по подозрению, вызывают и начальника, и заместителя - это нормальная практика. После аппаратного совещания я сидел в своем кабинете, когда зашли сотрудники СБУ и сообщили о задержании одного из сотрудников. Меня попросили дать показания, хотя я знал об этом не больше, чем кто-либо другой», - отметил Игорь Беланов.

«Можно провести чистку управления, но я не могу уволить всех людей, которые работали при прошлой власти. Мне надо работать с теми кадрами, которые есть. Но теперь будут проводится проверки совместно с правохранительными органами», - добавил он.

По словам Игоря Беланова, задержанный 65-летний сотрудник управления добропорядочно работал при прошлой власти и серьезно относился к работе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...