Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: благодаря действиям Гурвица, оппозиция становится все сильнее

Основную массу участников митинга, якобы выступающих в поддержку мэра Одессы Эдуарда Гурвица, составлял админресурс.

Основную массу участников митинга, якобы выступающих в поддержку мэра Одессы Эдуарда Гурвица, составлял админресурс. Такое мнение ТАЙМЕРУ озвучил лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков.

По словам политика, попытка городских властей сорвать акцию протеста одесситов, в конечном итоге, сыграла на руку оппозиционерам.

Сравнительные тезисы возмущённых действиями власти одесситов в полной мере отражают сложившуюся в городе ситуацию

- Произошло то, чего наша власть больше всего опасалась, - сказал Игорь Марков. - Люди, которых они насильно пригнали на Думскую, которых заставили в выходной день отбросить свои семейные дела и участвовать в так называемом митинге в поддержку Гурвица, все эти люди присоединились к оппозиционному митингу, проходившему в 200-х метрах.

Таким образом, заключил политик, «остается только поблагодарить Гурвица за то, что он предоставил им транспорт и тем самым расширил аудиторию, я подчёркиваю, нашего митинга».

Напомним, митинг в поддержку оппозиционных СМИ, состоявшийся в Одессе возле памятника Дюку де Ришелье 28 ноября 2009 года, собрал более 5000 одесситов. Изначально оппозиционеры планировали провести митинг на Думской площади — у здания Одесской мэрии. Но власти решили сорвать мероприятие, заблаговременно согнав на площадь работников коммунальной сферы. Со временем, часть людей, митингующих на Думской якобы в поддержку действующей городской власти, перешла на митинг оппозиционных сил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...