Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: благодаря действиям Гурвица, оппозиция становится все сильнее

Основную массу участников митинга, якобы выступающих в поддержку мэра Одессы Эдуарда Гурвица, составлял админресурс.

Основную массу участников митинга, якобы выступающих в поддержку мэра Одессы Эдуарда Гурвица, составлял админресурс. Такое мнение ТАЙМЕРУ озвучил лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков.

По словам политика, попытка городских властей сорвать акцию протеста одесситов, в конечном итоге, сыграла на руку оппозиционерам.

Сравнительные тезисы возмущённых действиями власти одесситов в полной мере отражают сложившуюся в городе ситуацию

- Произошло то, чего наша власть больше всего опасалась, - сказал Игорь Марков. - Люди, которых они насильно пригнали на Думскую, которых заставили в выходной день отбросить свои семейные дела и участвовать в так называемом митинге в поддержку Гурвица, все эти люди присоединились к оппозиционному митингу, проходившему в 200-х метрах.

Таким образом, заключил политик, «остается только поблагодарить Гурвица за то, что он предоставил им транспорт и тем самым расширил аудиторию, я подчёркиваю, нашего митинга».

Напомним, митинг в поддержку оппозиционных СМИ, состоявшийся в Одессе возле памятника Дюку де Ришелье 28 ноября 2009 года, собрал более 5000 одесситов. Изначально оппозиционеры планировали провести митинг на Думской площади — у здания Одесской мэрии. Но власти решили сорвать мероприятие, заблаговременно согнав на площадь работников коммунальной сферы. Со временем, часть людей, митингующих на Думской якобы в поддержку действующей городской власти, перешла на митинг оппозиционных сил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...