Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: если Убирия скроется, ответственность ляжет на судью

Подписка о невыезде в качестве меры пресечения - неадекватная оценка действий Убирии.

Подписка о невыезде в качестве меры пресечения - неадекватная оценка действий Убирии.

Такое мнение выразил лидер партии «Родина» Игорь Марков, комментируя отказ суда во взятии под стражу отстраненного вице-мэра Одессы Вахтанга Убирии.

- Всем сейчас понятно, что диагноз Убирии сфабрикован, - говорит политик. - Человек с тяжелым инфарктом не может самостоятельно передвигаться, курить и так далее. Это из той же оперы, что и «рак последней стадии» у Кучука (Михаил Кучук, заместитель мэра Одессы), когда ему грозил арест. А потом угроза ареста пропала, и он чудесным образом исцелился. Конечно, возникают вопросы к судмедэкспертизе и врачам, покрывающим по сути дела преступника.

Игорь Марков напомнил, что Убирия не в первый раз совершил правонарушение:

- Я никому не желаю оказаться в тюрьме, потому что это трагедия для близких и родных. Мы все это понимаем. Но дело в том, что Убирия не просто оступился или запутался. Он систематически нападал на журналистов. Более того, хвастался и кичился тем, что он может себе это позволить себе такое поведение. Вспомните как Убирия, вел себя, когда разбирали крышу телеканалов АРТ, «Град». Это просто цепной пес Гурвица и уже давно пора на него надеть намордник.

По мнению политика, «в случае, если Убирия скроется от правосудия, вся ответственность ляжет на судью, который избирал меру пресечения»

- Конечно, подписка о невыезде в качестве меры пресечения – это неадекватная оценка действий Убирии. Но, опять таки, мы все понимаем, что такое Приморский суд, - добавил Игорь Марков.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.