Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: мы горды тем, что Институт сухопутных войск возвращается в Одессу

В Одессе есть все для успешного обучения и воспитания курсантов, заявил лидер партии «Родина» Игорь Марков.

copy-of-_p1899041
В Одессе есть все для успешного обучения и воспитания курсантов, заявил лидер партии «Родина» Игорь Марков.

- Институт схопутных войск - это символ Одессы, такой же, как Оперный и Потемкинская лестница, - говорит политик. - Это многовековые история и традиции - патриотические, духовные. И заявление Ющенко о том, что Одесса не может воспитывать патриотов, которое послужило псевдооснованием для перевода института во Львов - всего лишь часть плана направленного на развал страны. Партия «Родина» на протяжении всего времени пребывания института во Львове высказывала свою позицию: институт Сухопутных войск должен находиться в Одессе. К счастью, новое правительство проявило политическую волю, приняв решение о возвращении института. Мы благодарны и горды тем, что Институт сухопутных войск снова будет в Одессе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...